121安卓網
您的位置:121安卓網 > 手機軟件 > 生活服務 > 嗨走鄉村
嗨走鄉村

嗨走鄉村v1.0.0

  • 類型:生活服務
  • 大小:26.1MB
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2019-06-19 11:01:33
嗨走鄉村

8.5 軟件評分

“嗨走鄉村”APP是一款幫助用戶鄉旅的應用軟件,線上虛擬“村”中圖、文、影多形式的內容展示,緩解離鄉城鎮用戶思鄉情緒的心理需求,讓用戶也多種形式來了解農村,了解鄉村旅游資源、鄉村文化資源、農副土特產等資源,實現鄉村資源數字化和信息化。感興趣的小伙伴快來121下載試試吧!

嗨走鄉村app介紹:

嗨走鄉村app,一款拉近城市與農村距離的平臺,在嗨走鄉村app用戶可以以多種形式了解農村,圖文信息或是進行鄉旅體驗。

嗨走鄉村app亮點:

一個垂直于中國鄉村領域的信息資訊、社交服務平臺。

以線上虛擬“村”中圖、文、影多形式的內容展示,緩解離鄉城鎮用戶思鄉情緒的心理需求;

嗨走鄉村app特色:

通過互聯網挖掘整合優質鄉村旅游資源、鄉村文化資源、農副土特產等資源,實現鄉村資源數字化和信息化。

使農副產品都得以直接被城鎮居民采購,解決城鎮居民深度鄉村旅游、吃土貨的物質需求。

再依托互聯網精準推送給城市用戶,讓更多的城市用戶認識農村,了解農村,走進農村,體驗農村,熱愛農村,

最終實現城村信息無障礙交流,達到鄉村資源價值變現的目的。

從而助推中國美麗鄉村建設,助力三農快速高效發展!

嗨走鄉村app面向人群:

1.不了解農村的用戶

2.家在農村出來打拼的朋友

展開全部內容

猜你喜歡

2018十一旅游app
2018十一旅游app

2018十一旅游app

更多>

距離2018年的十一長假還有不到半個月的時間了,在放假期間全國各地的人都會出去旅游,旅游的過程中沒有一款好的旅游app是不行的,那么2018十一旅游app用哪一個好呢?小編為大家帶來了2018十一旅游app推薦,希望大家喜歡。

074期一波中特