121安卓網
您的位置:121安卓網 > 手機軟件 > 生活服務 > 閃訴
閃訴

閃訴v1.0.0

  • 類型:生活服務
  • 大小:12.7MB
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2019-06-19 09:30:29
閃訴

6.1 軟件評分

“閃訴”APP是一款可以為用戶提供律師服務的應用軟件,用戶可以智能掃描紙質文件留作電子備份,還可以幫助律師在線分類整理資料,借助更好的工具幫助律師改善此類問題。感興趣的小伙伴快來121下載試試吧!

閃訴app介紹

閃訴是一款專門為律師朋友開發的訴訟證據服務app,用戶朋友可以使用這款軟件對紙質材料進行智能掃描,實現電子化存儲備份,同時還可以幫助律師對材料進行分類整理,提升律師朋友的工作效率,歡迎有需要的朋友下載哦!

閃訴app特點

閃訴-證據智能系統是為律師提供的一款軟硬一體,在提供軟件的同時,硬件掃描儀更快速的幫助律師實現 紙質材料電子化,并可一鍵保存至系統中輕松備份。

閃訴app功能

智能掃描一電子備份:

接到案件后,大量證據材料如何進行電子存儲和備份,往往讓律師頭疼不已,手機拍照、軟件掃描雖可以快速操作及時備份,可一旦材料數量繁雜,既消耗時間又折損體力,需要借助更好的工具幫助律師改善此類問題

精準識別一高效閱卷:

訴訟業務,證據為王,律師對于案件過程中產生的證據材料,需要反復閱讀,整理思路,在閱卷過程中很多機械類工作可以由機器完成,從而解放律師時間,投入到更多有創造性的工作中。

通過 文字智能識別,標簽篩選分類 等技術,輕松摘錄證據原文;清晰分類標記證據的同時,建立內部整理證據的標準,促進團隊協同,更加高效的整理編排證據材料

閃訴app面向人群

1.律師

2.想進行法律訴訟的用戶

展開全部內容

猜你喜歡

綜合生活服務app有哪些
綜合生活服務app有哪些

綜合生活服務app有哪些

更多>

綜合生活服務app有哪些?今天小編就來為你們介紹一下關于生活服務類的APP到底有哪些?想要生活更便捷?不想做飯,動動手指外賣送到家,出門不想走路,手機上就能提前叫好的士等等,只要來121下載試試來看看吧,保證讓你們喜歡!

074期一波中特