121安卓網
您的位置:121安卓網 > 手機軟件 > 拍照攝影 > 寶寶濾鏡
寶寶濾鏡

寶寶濾鏡v10.57.0

  • 類型:拍照攝影
  • 大小:0KB
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2019-05-25 11:44:14
寶寶濾鏡

9.3 軟件評分

寶寶濾鏡”APP是一款可以讓用戶一秒變成娃娃臉的特效相機,寶寶濾鏡APP擁有著超強的P圖功能,海量的特效以及濾鏡都為用戶們帶來了,強大的返老還童濾鏡讓你瞬間回到小時候,感興趣的用戶朋友們,不妨來121下載試試看吧!

【寶寶濾鏡app簡介】

最近一款寶寶濾鏡刷爆了抖音和微信朋友圈,可以讓我們一秒返老還童,成為最可愛的童顏。是不是非常吸引人呢?寶寶濾鏡是什么app呢?下面詳細介紹。

snapchat

近日,在你的 Facebook、Twitter 等社群平臺持續洗版的童顏濾鏡,也是出自于 Snapchat 之手。

Snapchat 本來就在 App 內支援 AR (擴增實境)濾鏡功能,而童顏濾鏡則是近期推出的全新功能,可以讓你一秒之間回到童年。

有不少已經晉升父母階段的用戶,都紛紛在社群平臺上曬出自己返老還童的照片,還跟自己小時候,甚至自己小孩的照片對比,效(笑)果十足。

【寶寶濾鏡app功能】

直接下載,打開就可以使用了。不過這款軟件是國外的,需要翻墻。

讓用戶瞬間萌出一臉血,超多多的特效都為用戶的帶來準備好了。

【寶寶濾鏡app優勢】

1、拍攝玩法

直接通過app進行一場簡單的自拍玩法、不管你是想要拍攝視頻、還是照片都可以!

2、聊天玩法

簡單的社交聊天玩法、讓你認識跟多的新朋友

3、動態玩法

在這里你可以選擇將自己的生活以一個動態進行表現

上線時間:2019-12-26

展開全部內容
074期一波中特