121安卓網
您的位置:121安卓網 > 手機軟件 > 手賺 > 速賺掛機賺錢
速賺掛機賺錢

速賺掛機賺錢v1.0.0

  • 類型:手賺
  • 大小:2.6MB
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2019-11-29 17:40:58
速賺掛機賺錢

5.1 軟件評分

速賺掛機賺錢app是一款只要掛機就可以賺錢的軟件,您只需要注冊登錄,然后進行掛機就可以每天賺取收益,簡單實用。而且您更可以邀請好友進行收徒,賺取超高的分紅收益。121下載站的小編為您帶來速賺掛機賺錢app的介紹與下載,希望大家喜歡。

速賺掛機賺錢app介紹

速賺掛機是一款靠譜的手機掛機賺錢app,極速體現快速到賬,讓你在家輕松賺。下載速賺掛機app,注冊登錄后自動掛機賺錢,使用方便,無門檻輕松賺,讓賺錢更簡單。

速賺掛機賺錢app特色

1.掛機也能賺錢。

2.最省心的網賺方式。

3.讓用戶釋放自己的雙手!

4.讓大家輕松的享受最簡單的賺錢。

速賺掛機賺錢app賺錢說明

①收徒賺錢

首頁點擊【收徒賺錢】復制收徒信息,復制成功后發送收徒信息給好友即可。好友通過推廣鏈接注冊,就能成為你的徒弟。10%永久收益:徒弟發送廣告成功賺取收益后,平臺會額外給師傅徒弟收益的10%作為獎勵。5元一次性收益:徒弟注冊成功,并同時滿足以下條件后,一次性給師傅獎勵5元收益。條件1:徒弟微信掛機,10天之內通過發廣告收益到達5元;條件2:徒弟注冊后三日內有提現。

②合伙人收益

徒弟人數達到100人,第二天自動成為平臺合伙人。成為合伙人之后,平臺會額外給師傅徒弟收益的10%作為獎勵(疊加獎勵)。

③共享群收益

群共享者與群廣告發送者共享發送廣告的收益,每人各50%。

速賺掛機賺錢app面向人群

1.大學生

2.寶媽

展開全部內容

猜你喜歡

網上看新聞賺錢的軟件 2019一分鐘就能提現的網賺app 不用實名驗證的網賺app 類似甩手賺的app
網上看新聞賺錢的軟件

網上看新聞賺錢的軟件

更多>

想要賺錢的小伙伴們可以來我們121下載平臺上看看,小編為你們帶來的最新的網賺軟件了,你想要什么內容賺錢的都可以喲,點擊下載你就可以賺到錢了呢,快跟隨小編的腳步來看看最近都有哪些可以下載就開始賺錢的網站吧!

074期一波中特