121安卓網
您的位置:121安卓網 > 手機游戲 > 休閑益智 > 夢幻花園
夢幻花園

夢幻花園v2.1.3

  • 類型:休閑益智
  • 大小:135.6MB
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2019-06-19 09:17:18
夢幻花園

8.3 游戲評分

想要一個自己的花園嗎?還想玩消除類游戲嗎?那就來夢幻花園吧!夢幻花園是一款把模擬經營與消除玩法集合在一起的趣味手游,想要更大更漂亮的家園,那就看你有沒有本事消除過關咯!

夢幻花園游戲介紹

夢幻花園是一款非常好玩的小鎮經營模擬游戲,休閑簡約的游戲風格,還特別添加消除玩法,使得游戲可玩性更高,趣味性更強,治愈系的畫風,帶給你輕松愉悅的心情,開動腦筋,打造專屬于你的夢幻花園吧!

夢幻花園游戲特色

【萬圣裝飾,全新皮膚】

萬圣節限定裝飾來襲~你的花園不再只是明艷靚麗,也不只是清音幽韻,現在它還可以搞怪炫酷,還有更多小彩蛋等待大家去挖掘~

【趣味活動,福利不停】

萬圣活動強勢來襲!收集南瓜、集齊皮膚、領取超稀有獎勵……除了節日專屬活動,常規活動—訓狗、種盆栽、電光秀等,樂趣填充你的每一刻!

【消除經營,萌寵助力】

休閑消除碰上趣味經營,注定樂趣不一樣!既能消除闖關美滋滋,還可以建造專屬花園,更有萌狗隨便擼~

夢幻花園游戲亮點

操作簡易,消除通關就能獲取建設素材~

實力賣萌,全員NPC趣味對話要你心動!

趣味經營,隨手又建好了一大片花園……

在游戲中您將扮演一位花園繼承者,和你的管家奧斯汀一起從零開始打造一座專屬花園。消除通關、參與活動、收集裝飾,一步步實現您對夢幻花園的憧憬。

展開全部內容

相關版本

展開更多版本
074期一波中特