121安卓網
您的位置:121安卓網 > 軟件下載 > 攝影攝像 > 類似抖音的短視頻app > QQ看點視頻
QQ看點視頻

QQ看點視頻v1.0

QQ看點視頻

6.1 軟件評分

QQ看點視頻是一款很有意思的短視頻軟件,和我們正常用的QQ看點一樣,只不過單獨把視頻類的規劃出來成為一個專屬應用,里面包含的內容很豐富,不論是漫畫還是游戲視頻都能輕松掌握,還能在線欣賞各種精彩的體育賽事。趣味視頻層出不窮。感興趣的用戶就來121下載站下載吧!

QQ看點視頻app介紹:

QQ看點視頻app,獨特的看點分發,讓你快速找到喜歡的視頻,符合年輕人興趣偏好的AI推薦引擎,更懂你的興趣點。

QQ看點視頻是一個專注于自媒體視頻的內容平臺 ,它關注每個人的興趣,會盡可能為每個人找到與他興趣相關的,最有料,最有價值的視頻內容。

無論你是個影迷喜歡深度影評,你是漫迷愛看漫畫解說,你是游戲粉尋找新奇玩法,你是科技控關注最新動態,這里都會簡單 方便的滿足你!

看點視頻希望滿足像你一樣“城會玩”的年輕人,對精神文化有強烈的消費欲望,對生活、對愛情、對未來有標準、有追求。希望看點成為你們精神需求的去處。

QQ看點視頻app特色:

-腦洞突破天際的趣味視頻

-新熱有料的愛豆資訊

-熱門劇集必看精選片段

-體育/電競賽事超燃瞬間集錦

-觸碰你內心柔軟角落的治愈系動漫

QQ看點視頻軟件點評:

QQ看點視頻內容很有趣,系統會根據你的喜好為你推薦合適的視頻類型,快樂就完事了,最優料的視頻都在QQ看點視頻。最后歡迎大家關注121下載站,小編為你提供更多最新最實用的軟件。

展開全部內容

猜你喜歡

2018最新短視頻app 簡單好玩的休閑小游戲
2018最新短視頻app

2018最新短視頻app

更多>

短視頻app是目前最受歡迎的app類型之一,抖音的成功讓更多的公司去模仿的軟件,大的公司如騰訊,小的不知名的公司都推出了自己的短視頻產品,因為短視頻app太多,所以很多小伙伴不知道短視頻app有哪些,小編為大家帶來了2018最新短視頻app推薦,大家了解一下吧。

軟件榜單

074期一波中特