121安卓網
您的位置:121安卓網 > 軟件下載 > 社交戶外 > 女生社交app > jomi啾咪社交
jomi啾咪社交

jomi啾咪社交v1.0.0

  • 類型:女生社交app
  • 大小:0KB
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2019-08-12 15:07:56
jomi啾咪社交

6.5 軟件評分

jomi啾咪社交app是一款在線交友軟件,用戶可以通過視頻和心儀的女神進行交流,也可以在短視頻區域欣賞各類優秀有趣的視頻,看累了還可以進入社區去觀看各種直播內容,感興趣的用戶就來121下載站下載吧!

jomi啾咪社交app介紹:

jomi啾咪社交app,一款特色美女視頻APP,打造屬于你的特色直播間。

jomi啾咪社交app功能:

觀看直播:主播為你視頻直播K歌唱響,表演逗趣,喊麥搞怪,永久免費欣賞。

聊天交友:無論你生于何時,身處何方,此時此刻我們歡聚一堂,悄悄話,小喇叭,胡聊海聊談天說地。

表達愛意:上百種精美禮物供你贈送給心儀的,表達心中愛意,數十萬看客見證愛的奇跡。

身份標識:通過贈送免費禮物,趣味禮物,中獎幸運禮物……可獲得從布衣到神的專屬身份標識。

公正榜單:關注支持喜歡的主播登上明星榜/魅力榜/周星寶座,人人都有機會登上富豪榜。

奇跡禮物:獨創的奇跡禮物系統,在特定時段贈送特定禮物,可與主播一起登上奇跡榜。

海量美女:女神,可愛,好聲音,小清新,兇器,嗲等不同風格,總有喜歡。

無需注冊:支持QQ號、新浪微博等第三方帳戶直接登錄,操作便捷,省時省心。

尊貴座駕:在線點歌,熱門游戲等更多視頻聊天互動新體驗等你來發現。

jomi啾咪社交app特色:

【多麥互動】多人連麥,直播 交友互動更精彩

【視頻秒開】手機視頻直播跟延遲說拜拜

【同城附近】方便快捷,一鍵搜索探探附近直播美女

【智能美顏】視頻直播人人都是男神女神

【互動交流】同城、附近交友軟件,隨時隨地聊起來

小編點評:

jomi啾咪社交是一款很適合交友的平臺,這里美女帥哥眾多,還能夠欣賞到各類有趣的短視頻,很有意思的視頻社交軟件。

上線時間:2020-11-02

展開全部內容

猜你喜歡

2018好玩的社交軟件 容易脫單的app
2018好玩的社交軟件

2018好玩的社交軟件

更多>

今年新的社交軟件很多,但是你想要找好玩的這個就得花時間了,我們121下載平臺上就有很多這類型的軟件,你可以來我們里面看看,說不定你還能找到自己喜歡的那一款喲,快跟隨小編一起來121下載平臺看看吧,會有意外驚喜也說不定喲,2018好玩的社交軟件全在這了!

074期一波中特